Open Day: Ecco la Prossima Data!

Dato il grande successo che stanno avendo gli Open Day di Art joins Nutrition Academy, arriva una nuova data per conoscere, in modo semplice e concreto, l’Accademia e il Master in Culinary Nutrition: Lunedì 20 Febbraio 2017, dalle ore 10 alle ore 17, si aprono le porte della sede dell’Academy per il Centro Sud Italia, a Carsoli.

Presso l’Hotel “Le Sequoie” di Carsoli (AQ), a 30 minuti da Roma, la filiale di Art joins Nutrition Academy accoglierà quanti desiderano saperne di più sulla Culinary Nutrition e sulla grande rivoluzione (o meglio, evoluzione) che questa innovativa disciplina sta portando nel mondo della cucina e della salute. Il Master dell’Art joins Nutrition Academy è l’unico percorso di studio in Europa a rilasciare il diploma in Culinary Nutrition e a formare i professionisti del settore Food e del settore Salute in Nutrizione Culinaria, fondendo la scienza della Nutrizione all’arte della buona Cucina.

La sede di Carsoli sta attualmente ospitando con successo la prima edizione del Master in Culinary Nutrition realizzata nel Centro Sud Italia. Lunedì 20 Febbraio sarà possibile visitare la struttura, approfondire cosa sia la Culinary Nutrition e che ruolo abbia nel preservare la salute di tutti, e infine capire concretamente i vantaggi e le opportunità di business che si aprono a chi frequenta il Master.

Ma non è tutto! Come ben sa chi ci segue, “Culinary Nutrition” significa anche sposare Gusto e Benessere, con i piatti “in 3 B”: Belli, Buoni e che fanno Bene! Dunque che Open Day sarebbe, senza il piacere di un assaggio “in 3 B”?

20 Febbraio 2017: scopri Art joins Nutrition Academy e gusta la cucina del futuro! 

Per prenotare il tuo posto all’Open Day del 20 Febbraio 2017, scrivici a info@cucinaevolution.it oppure acquista direttamente l’evento QUI