Channel

Video

Il Master in Culinary Nutrition raccontato dalla Dott.ssa Chiara Manzi

CHEF OF THE FUTURE GRAN GALA’

Su il sipario.. che si dia inizio allo spettacolo.

Massimo Bottura presidente maestri di cucina ASSIC ci dice chi è il cuoco del futuro

Massimo Bottura è stato insignito del titolo di migliore chef del mondo dall’Accademia Mondiale della Cucina di Parigi nel 2011 e primo in Italia nel 2012. Il suo ristorante “Osteria Francescana” ha ottenuto diversi riconoscimenti prestigiosi ed è il miglior ristorante italiano. In questo video ci racconta come da grande ricercatore del gusto, sente l’esigenza anche di garantire salute al cliente.

Massimo Bottura e Chiara Manzi: il ricercatore del gusto incontra il ricercatore della salute

Il cuoco del futuro, è un cuoco che pensa ed agisce seguendo un diverso way of cooking. “Il cuoco del futuro sa come ottenere nel piatto quella esplosione di sapore che è anche un’esplosione di salute – racconta Bottura I tre ingredienti per i cuochi del futuro sono allora: umiltà, passione e sogno!”

Tg1 del 22 Maggio 2014 – video chat con Chiara Manzi e Anna Scafuri: come dimagrire e stare in forma senza rinunce

clicca qui per vedere la trasmissione

La Cucina Salutare entra nel salotto di Porta a Porta: puntata del 5 Febbraio 2014

Chiara Manzi a Verissimo parla di Cucina Evolution e del Cornetto creato con Luca Montersino