CUCINA EVOLUTION BuonaDaVivere! IN FORMA SENZA DIETA

CUCINA EVOLUTION BuonaDaVivere! IN FORMA SENZA DIETA

Il nuovo libro di Chiara Manzi

Libro-chiara-schede-1024x1024

Dimagrire e restare in forma mangiando tiramisù, fritti, carbonara e pizza? Vivere a lungo senza rinunciare ai piatti buoni da morire?

E’ il sogno inespresso di tutti.

Inespresso perchè sembra impossibile.

ACQUISTA

 

 

Questo libro insegna passo passo come cucinare, in modo facile e veloce, i piatti più golosi, buoni da morire, per trasformarli in ricette BuoneDaVivere! In altri termini Antiaging. Come? Aumentando vitamine, fibre e antiossidanti e riducendo drasticamente grassi, zuccheri e sale. Ingredienti e il gusto della tradizione rimangono gli stessi.

Allegato al libro un elegante e pratico cofanetto con 113 ricette stampate in carte da gioco plastificate, da tenere in cucina e in borsa per fare la spesa. Indicati su ogni scheda ingredienti, preparazione e valori nutrizionali. A seconda della portata hanno un colore diverso: i primi piatti color oro, i secondi rosso, i contorni verde e i dolci blu. Per comporre il menù evolution basterà scegliere le ricette che più ti piacciono con carte di colori diversi.

Prendi tutte le inutili e dannose diete, accartocciale e buttale nel cestino! Sai perchè? Finalmente potrai mangiare con gusto, stare in forma e dimagrire senza diete!

CUCINA EVOLUTION BuonaDaVivere! IN FORMA SENZA DIETA è il talismano per dimagrire e restare in forma senza fare inutili e faticosi sacrifici. Le ricette sono firmate dai cuochi e pasticceri professionisti, diplomati in Nutrizione Culinaria presso Art joins Nutrition Academy, l’accademia europea di Culinary Nutrition.

La dieta diventa golosa con Cucina Evolution, anzi smette di esistere. Per star bene non è più necessario fare diete, basta imparare a cucinare in modo diverso i piatti che più ci piacciono!

Chi è Chiara Manzi?

Nutrizionista e fondatrice di Art joins Nurition Academy, l’Accademia Europea di NUTRIZIONE CULINARIA e CUCINA ANTIAGING dove si studia come cucinare, abbinare e dosare i cibi per trasformare i piatti più golosi in elisir di lunga vita.
Esperta di riferimento del TG4 (RETE4) per lo spazio quotidiano di approfondimento sul food, partecipa costantemente a trasmissioni come Porta a Porta, Verissimo, Mattino 5, Domenica Live, Tempo e Denaro su RAI1, Community su RAI ITALIA, Tagadà su La7, Pomeriggio 5, ecc.
Si sono occupati del suo lavoro il TG1, il TG2, TG3, RAI NEWS 24, TG COM 24.