News dal Master

Il Master Visto da un Medico Chirurgo

18 novembre 2016 // Nessun commento

Vi presentiamo un estratto della testimonianza della Dott.ssa Stefania Brescia, medico chirurgo specializzata in Medicina Generale, che sta frequentando il Master in Culinary [...]

La cucina italiana? Oltre al gusto c’è di più

8 novembre 2016 // Nessun commento

Lorenzo Malavasi, giovane chef di 22 anni, racconta la sua esperienza con la dott.ssa Manzi. Grazie al master in Culinary Nutrition ha trovato gli strumenti giusti per rispondere alla sua esigenza di presentare piatti buoni, belli e sani, il tutto condito con un ingrediente speciale: il benessere antiaging. [...]

Il Master secondo Silvia, biologa nutrizionista

31 ottobre 2016 // Nessun commento

La biologa nutrizionista Silvia racconta l’esperienza vissuta durante il master in Culinary Nutrition. Un incontro entusiasmante dove i professionisti del food e della salute incontrano il benessere antiaging applicato alla cucina. La cucina antiaging si fonda sull'idea che un piatto debba avere 3 caratteristiche: bellezza, bontà e benessere. Leggi l'articolo per saperne di più sull'esperienza della dott.ssa. [...]

La “Dolce Vita” ricomincia da Parma

22 ottobre 2016 // Nessun commento

Dal 24 al 26 Ottobre al via il nuovo corso di pasticceria anti aging Si amano e si odiano. Si desiderano, ma non senza senso di colpa. Appagano il più profondo senso di [...]

Nuovi talenti entrano in Accademia

20 ottobre 2016 // Nessun commento

Francesca Grisenti è la nuova risorsa di Art joins Nutrion Academy. Affiancherà la dott.ssa Chiara Manzi nella docenza del Master per la Pellegrini Spa. [...]
1 2 3 15