Libri

Molti sono i testi di Culinary Nutrition pubblicati negli Stati Uniti. In Europa gli unici testi ad oggi pubblicati sono della Dott.ssa Chiara Manzi.

“Antiaging con gusto. A scuola di cucina per restare giovani”, edito nel 2014 da Sperling&Kupfer, vero e proprio manuale di Culinary Nutrition.
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Sempre nel 2014, per la casa editrice LT Editore, la Dott.ssa Chiara Manzi scrive “Gusto e Benessere. La tradizione diventa antiaging”, una raccolta di oltre 50 ricette della tradizione culinaria italiana arricchite del benessere antiaging grazie alla collaborazione degli Chef con la Dott.ssa Chiara Manzi.
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COVER GUSTO E BENESSERE - BASSA

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Nel 2015 all’interno di Expo viene presentato “Il diabete al tempo del Cibo” curato dalla senatrice Emanuela Baio e di cui Chiara Manzi è coautrice con un capitolo dedicato ai dolci per diabetici. La prefazione è del Ministro della Salute. Per saperne di più clicca qui.